МЕНЮ

Обработка персональных данных

Своей волей и в своем интересе Я даю согласие на обработку, в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение, моих персональных данных, которые в зависимости от документа (анкета, заявление и т.п.) включают, но не ограничиваются следующими ПДн: ФИО, дата рождения, пол, паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан), адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания), номер контактного телефона, адрес электронной почты,

Обществу с ограниченной ответственностью ООО «ПТОМЕТ», ИНН7707796037, ОГРН1137746076027,  (117449 г. г. Ликино-Дулево , Московской области , ул. Калинина , дом. 1, с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи).

Я согласен (на)то, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен (на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ООО «ПТОМЕТ».

Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления адресу ООО «ПТОМЕТ». (117449 г. г. Ликино-Дулево , Московской области , ул. Калинина , дом. 1)

 

 

Цели обработки персональных данных

Целью обработки персональных данных является консультация и последующее выполнение заказа на производство металлоконструкций и пр. сопутствующих изделий для заказчика.

Целью обработки персональных данных, является организация учета заказов сделанных с сайта с целью их дальнейшей обработки и отдачи в производство. Всё в согласии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Целями обработки персональных данных клиентов является исполнение требований законодательства РФ и исполнение договоров, проведения маркетинговых и иных исследований и оказания сервисных услуг.

Целями обработки персональных данных на сайте http://ptomet.ru, принадлежащего ООО «ПТОМЕТ», ИНН7707796037, ОГРН1137746076027,  (117449 г. г. Ликино-Дулево , Московской области , ул. Калинина , дом. 1 являются: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок; оформление заказов на товары приобретенные физическими и юридическими лицами на сайте http://ptomet.ru.

 

Безопасность персональных данных

Оператор предпринимает необходимые технические и организационные меры информационной безопасности для защиты персональных данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, путем внутренних проверок процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, а также осуществления мер по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения несанкционированного доступа к системам, в которых оператор хранит персональные данные.

 

Права и обязанности субъектов персональных данных

Оператор  предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся персональных данных, а также удаления персональных данных в случаях, если они являются устаревшими, недостоверными или излишними, либо если достигнуты цели их обработки. Субъекты персональных данных несут ответственность за предоставление оператором  достоверных сведений, а также за своевременное обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

В случаях, если Вы как субъект персональных данных хотите узнать, какими персональными данными о Вас располагает оператор, либо дополнить, исправить, обезличить или удалить любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные, либо хотите прекратить обработку оператором Ваших персональных данных, либо имеете другие законные требования, Вы можете в должном порядке и в соответствии с действующим законодательством РФ реализовать такое право, обратившись к оператору по приведенному ниже адресу либо e-mail.

При этом в некоторых случаях (например, если Вы хотите удалить Ваши персональные данные или прекратить их обработку) такое обращение также может означать, что оператор больше не сможет предоставлять Вам услуги, для оказания которых необходимым и обязательным условием является получение и обработка оператором Ваших персональных данных.

Для выполнения Ваших запросов и/или обращений оператор может потребовать установить Вашу личность и запросить дополнительную информацию, подтверждающую Ваше участие в отношениях с оператором, либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных оператором. Кроме того, действующее законодательство РФ может устанавливать ограничения и другие условия, касающиеся упомянутых выше Ваших прав.

Посещение сайта http://ptomet.ru означает согласие с данной политикой. Если вы не согласны с пунктами данной политики Вы в праве покинуть сайт.

 

 

 

 

 

Для получения консультации по интересующему вопросу заполните все поля формы. Наш специалист свяжется с вами в течение нескольких часов!

Если не хотите ждать:

Позвоните по номеру+7(495)120-20-79

Наши клиенты

Получить Консультацию
Онлайн Заявка

×
Заказать звонок






×
Яндекс.Метрика